『パーティを華やかに彩るヘルシーで美味しい前菜のアペタイザー』料理研究家 指宿さゆり
refreshing appetizer.
私の料理教室では
パーティ料理から家庭料理、そしてオーガニック料理を基本にヴィーガン、ベジタリアン料理という精進料理までも学んでいただけます。
現在はコロナ禍のためにオンラインレッスンが中心となっておりますが。
レッスンでも大人気なレシピは
やっぱりパーティ前菜。
食器も料理教室ならではでありますので数も豊か。
パパッと作れる前菜は
やっぱり経験とセンスがあってこそ。
独特的な個性が評判のお料理は
パーティシーンを彩るために
必要なことです。
そこには華がある
個性が出る。
そして私はやはり健康的に美味しくが不可欠なのです。
豆腐の形から全てこだわって
味わい、盛り付け、細かい点などで
ステキなパーティが仕上がります。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー