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自慢の『和牛タタキレシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Your personality will show in the food you make.
Your personality is expressed in the foods you like to eat.
あなたの個性は、あなたの作る料理で見える。
![](https://assets.st-note.com/img/1695783966452-kEB8LfS0kY.jpg?width=1200)
食材の振り幅にしろ、定番をエンドレスに使う人は日々を同じスタイルで過ごすわけですし、幅広い料理や幅広い食材で日々を料理する人は実際に、多様性に富むなというのが本当の印象。
私はどちらかというと多様性が高いかな。
さて自慢の和牛のたたきは、香味薬味ソースに漬け込んだ絶品。
今日も明日も違う何かを知り
発見をしましょう。
お写真は飲食店コンサルでのメニュー開発のものを引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
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