![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/140260915/rectangle_large_type_2_fe9584e7995e3ae0a875c5db3bebcc3e.jpeg?width=1200)
主人手作り『国産自家製タル鶏天フェンネルパスタ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
主人手作り『自家製タル鶏天パスタ』
![](https://assets.st-note.com/img/1715412924870-Q725OUnnQi.jpg?width=1200)
パパッと自家製のタルタルソースも作り、
お庭のフェンネルを添えて。
国産鶏天は、ジューシーに仕上げる。
![](https://assets.st-note.com/img/1715412932306-ZtWMGvw5LO.jpg?width=1200)
若い方が大好きなパスタなはず。
グルメでも大人気なパスタでした。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#こどものいる暮らし
#唐揚げ
#神戸料理教室
#鶏天
#天ぷら
#カプリチョーザ
#東京グルメ
#お子様ランチ
#パスタ
#schoollunch
#パスタランチ
#子育てパパ
#子育て
#タルタルソース
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#新宿グルメ
#鶏天
#pasta
#子育て
#パンチョ
#新橋グルメ
#こどもごはん
#四谷グルメ
#パパスタグラム