『贅沢に国産和牛をふんだんに使った自家製ランチボックス』【公式】料理研究家 指宿さゆり
The smell of various foodstuffs drifted up from the lunch box.
国産和牛を使った特別な
ランチプレートボックス。
自家製のハンバーガーは贅沢に完全無添加で仕上げた国産和牛オンリーの仕立て。
サンドイッチも四つ切りなのでふわふわ。
刺激物が一切🆖の方がいるので
ブラックペッパーなども使わずに。
そして何より減塩も希望で
アレルギーも知っているので対応しての仕上がりです。
キャロットのマリネも個別対応。
鶏肉も洋食で仕上げました。
なんという贅沢なランチボックスと人気があったもの。
私は同じ料理をするのは
性に合わないので
次々にどんどん新しいものを生み出すのがぴったり似合う。
次はどんなもので
ワクワク驚かせようかなんて
考えてお酒を楽しんだのでした。
この日はネパールやインドのお話。もちろん食文化とそれにまつわる政治経済を語り合いました。
料理研究家 指宿さゆり
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