七夕を楽しむ夕食『海鮮そうめんで七夕レシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Transfer the oyster extract to the somen noodles.
牡蠣の蒸し汁をそうめんに。
海の味を封じ込めた
いつもと違うお素麺。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#星に願いを
#神戸三田プレミアムアウトレット
#食育
#コープ委員会
#そうめん
#コープ三田西コープサークル
#料理レシピ
#島原そうめん
#コープ購入品
#パンダ三田
#こども食堂
#七夕ごはん
#たなばた
#食品ロス
#三田市ランチ
#7月7日
#コープ
#コープこうべ
#神戸料理教室
#麺スタグラム
#パンダ三田
#コープ三田西
#🎋
#コープ購入品
#海の幸