お花見弁当『家族喜ぶ5種のオードブルでお花見を楽しむ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
お花見弁当のこのボックスには
ハーブポテトと、ソーセージ。
きのこの香味オイルソテーに、タラモサラダと魚のアヒージョ。
つまみやすいかなとささっと作ってみました。
ポテトは子供も大人も大好きですよね。
喜ぶので多めに。
動物性食品が多い場合は、こういったものが合うのです。
冷めても美味しい工夫を少し。
フレッシュな美味しさでついつい
手が進みます。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#新宿グルメ
#obento
#japanesefood
#有楽町グルメ
#ステーキ丼
#こどもごはん
#インスタグルメ
#sausage
#お弁当
#ソーセージ
#桜
#ステーキ弁当
#お花見弁当
#新橋グルメ
#銀座グルメ
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#東京グルメ
#ohanami
#ステーキ丼
#potato
#アヒージョ
#お弁当
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?