『ヘルシーで美味しい!おとなのお子様ランチ風玄米プレート』【公式】料理研究家 指宿さゆり
In Asian countries, it is common to mix rice and a side dish of rice into a plate just before eating, such as when eating curry or pear karnpur.
『大人のお子様ランチ風玄米プレート&金胡麻冷汁』
本日は
アジアのワンプレートの日本版
◉北海道大ぶり帆立の海苔バターソテー
◉無添加純国産カリカリ梅大葉
◉国産ひじきのピリ辛
◉錦糸卵
◉烏賊照り山椒レモン風味
◉無添加竹輪絡めスパイスソース
◉苦瓜と新玉サラダ
◉春の香味野菜
◉フレッシュミディトマトのオイル和え
◉紫蘇納豆
◉発酵玄米ごはんは昆布炊き
などなど
本日の汁物
◉無添加国産麦味噌の金胡麻冷汁
お豆腐茗荷なるとわかめなど
食後は
◉イカリブレンドアイスカフェラテ
ヘルシーで美味しい
日本のアジア風プレート。
一つずつを味わって
それから多種類のものを混ぜて
最後はみんな混ぜて。
美味しくいただきました。
蒸し暑いので冷汁がまた美味しい。
健康で美味しい夫婦ごはん。
料理研究家 指宿さゆり
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