見出し画像

名古屋ご当地グルメ『山本屋本店で〆の冷たいアイスで楽しむ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

Cold ice cream is delicious after a hot bowl of miso nikomi udon.

名古屋の『山本屋本店』
栄本町通店 味噌煮込みうどん

こどもは必ずお店に足を運ぶと
デザートを二つ三つ頼みます(笑)

小さめサイズなのでぺろりと。

夏の暑い日にぴったり。


お写真は当スタジオの専属カメラマンが撮影したものを使用しております。無断転載禁止。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#山本屋大久手店
#名古屋ディナー
#食べログ
#食べロガー
#手打ち蕎麦
#山本屋本店
#山本屋本店栄
#アイス
#鍋焼きうどん
#手打ちうどん
#スイーツ
#グルメスタグラム
#名古屋グルメ
#名古屋居酒屋
#カクキュー
#神戸料理教室
#グルメ好き
#味噌煮込み
#名古屋蕎麦
#名古屋ランチ
#名古屋観光
#味噌煮込みうどん
#名古屋うどん

いいなと思ったら応援しよう!