明けましておめでとうございます🎍
今日からお正月休みを終え、通常モードに切り替わった方も多いかと思います。
年末からご馳走三昧で胃腸がお疲れでしょうか?
それとも、そろそろカレーが食べたくなる頃でしょうか?
我が家は後者で、昨日久しぶりに「カレーパン」を作りました!
中のフィリングはレトルトカレーに人参🥕玉ねぎ🧅セロリの微塵切りを追加して、残っていた里芋のお煮しめとパン粉で固さを調整
揚げたてはやっぱり美味しいようで、あっという間に無くなりました😆
こんな風に食べてくれる人がいるという事は、幸せですね💕
食を通して、日々の豊かな時間を感じるお手伝いをしています。
今年も、楽ちんご飯ワークショップを開催していきますので、どうぞ宜しくお願いします😋
最後までお読みいただきありがとうございます☺️