ヤゲン軟骨とチリパウダー
昨日料理教室で教えて頂いたスパイシー唐揚げ
ヤゲン軟骨に塩コショウして、片栗粉とコーンスターチ(1:1の割合)をまぶして180℃で2分揚げて、チリパウダーをパラパラ&レモンを添えて。
人生初のヤゲン軟骨
美味しかった。
仕上げにパラパラしたGABANのチリパウダーが良い感じに仕上げてくれました
昨日料理教室で教えて頂いたスパイシー唐揚げ
ヤゲン軟骨に塩コショウして、片栗粉とコーンスターチ(1:1の割合)をまぶして180℃で2分揚げて、チリパウダーをパラパラ&レモンを添えて。
人生初のヤゲン軟骨
美味しかった。
仕上げにパラパラしたGABANのチリパウダーが良い感じに仕上げてくれました