おこめ、ないの?
おこめ、スーパーなどで今見かけなくなったのですね。食べないから全く知りませんでした。
たまたま流れてきたYahooニュースで先程知りました。
というか、こうなること、分かっていたじゃないですか笑。国の備蓄米放出してましたから。昔、私は食糧難がくるとわざわざ動画まで制作し警告致しました。何をいまさらねぇ。
予想通り、じわじわと危ない食材を食べなくて良い方向に無理なく向かっています 。
素晴らしい👏✨
化学物質を使わない農作物は強いから災害に負けず育つ子たちが多いので、おのずと売り場にはオーガニックや自然農法で育った食材の比率が多く並ぶようになり、同時に遺伝子組み換え米(コンビニ米)が山積みされるのではないでしょうか。
栄養はほとんどないのに、子どものころからお米を毎食食べる意味が分かりませんでした。
ものすごく育てるのが大変で手間はかかるし、生では食べられないし、自分で食べる量を育てるには広い田んぼが必要でヒ素は多いし。
食べる習慣がなくなり3年になりますが、美味しいおこめだからと出されたり、お米を食べないなんて非常識だと言われたこともありますし、オーガニックカフェでお米を頂いたこともありましたが、やはり毎日食べたいものだとは思えないもので。慣れとは怖いものですね。
おにぎり鬼切、おこめ怒女、むすび蒸美、こめじるし※注意が必要
漢典によると、米は「生活困難」の形容詞としても使われるとのこと。
また、食事を食べないことが健康、ダイエットになるのではなく、からだに悪いものを食べないから、体調が良くなったと感じるだけで、普段の食生活を変えなければ、断食、デトックスをしてもさほど意味はありません。体調不良に戻り、心も病みます。瞑想やヨガで波動をあげようとしても、あがりません。
地球や子どもたち、一番は自分の健康を思い、愛のある食生活に変え、愛を取り戻しましょう。
そうすれば、太ることもなく、老化も抑えられ、波動もはぁ、どーも、と上がります。
やっと食生活が変わるなという感じがします。
皆んなの力で地球を守りましょう。
日頃の行いを
あの方たちは
見ています。
世界は変わる!
来年が正念場。
でも大丈夫!
ブラボー✨
ありがとう
ありがとう
感謝✨
スピリチュアルライフヒーラー佐和子