見出し画像

日曜日

自分の好きなモノに集中(笑)
まずは禅心茶恵さんに寄り道して、長崎の煎茶とサツマイモのパウンドケーキを。

たまたま、大阪の南でお味噌のワークショップやら発酵もののイベントしている方が後から来られて店主と菌話しているのを静かに聞いてて心でうなづいていた私。
日にちが会えば行きたいのだが、タイミングが中々合わない💦
その後は10日だったので、桜ノ宮の福゜に行く。

お初の醤五花肉、味が濃いので度数高い酒を
片手にチビチビやりたい
トマトの梅酢漬けはメニュー固定したそう。
じっくりカバランウイスキーを見る
季節限定メニュー水餃子

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?