🌺花米弁当🌺 ~実験:切り干し大根の煮物はどう仕上がるか~

画像1 今日はお弁当炊飯器で切干し大根の煮物が美味しく仕上がるかを試してみます。ご飯には高野豆腐を入れました。蒸しキャベツには柚子味噌をかけて戴く予定です。いつも炊飯に用いている温泉水99さま。
画像2 切干し大根の煮物が美味しく仕上がりました。やった!お弁当炊飯器で大好きなお惣菜が一食分から作れるなんて私にとって大発見!日々の食生活が潤います。蒸しキャベツには柚子味噌と八ヶ岳で育ったオーガニックのわさび菜を添えました。ちなみに、こちらの納豆はお気に入りの商品です。ネバネバ感が半端なく、香がよいです。

いいなと思ったら応援しよう!

この記事が参加している募集