長野湯田中の晩飯(2度目)

画像1 今回は部屋食
画像2 食前酒の梅酒。つよつよ。
画像3 萬会席 冬の夕餉(如月)
画像4 安曇野山葵
画像5 立春「雲海」 胡麻豆腐 百合根
画像6 生ビール 結局飲んでる黒ラベル
画像7 勢正宗720ml
画像8 梅一枝 開封前
画像9 梅一枝 開封後
画像10 根三つ葉磯部浸し
画像11 鮑大船煮
画像12 信濃雪鱒なめろう
画像13 梅花芋寿司 烏賊雲丹焼き
画像14 残雪「船場汁」
画像15 鯖 大根 人参 白髪葱 生姜
画像16 雪解け
画像17 鮮魚
画像18 雨水「客前」 信州サーモンと野芹の鍋仕立て
画像19 十八番 手打ち信州蕎麦 とろろ芋
画像20 見せ所 「焙烙盛り」
画像21 信州牛ヒレステーキ
画像22 焼き野菜
画像23 千秋楽 梅御飯 釜揚げしらす 紫蘇 胡麻
画像24 信州味噌汁
画像25 別腹 冬の果物と抹茶ぷりん
画像26 残った梅御飯で夜食用におにぎりを作ってもらう

いいなと思ったら応援しよう!

この記事が参加している募集