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64.岩見沢のおすすめの焼肉店 第2章

第1章では、「生マッコリ」「塩ホルモン」「タン塩」で前半戦をスタート。

今日は中盤戦です!

中盤戦

塩ホルモンとタン塩を堪能したところで、お次は主役の「カルビ」。

A4~A5の和牛を使っています

和牛カルビ焼:一人前880円

これも安すぎ!
タレが美味しいし、脂身もとてつもなく甘い…。
でもそんなにくどくなく重くないので、パクパク食べれちゃいます。

これがまた、生マッコリと合うんだ〜…。
マッコリのお米のコクと、お肉の脂身の甘み!

箸休め

写真はないのですが、おすすめのサラダとキムチをご紹介します。

旬の野菜キムチの盛り合わせ(4種):638円
自家製スンドゥブサラダ:638円

キムチの盛り合わせは、旬のお野菜を使用するので、内容が変動します。
その中で一番好きなのが「長芋キムチ」。
ここで初めて、長芋のキムチをいただき、そこから長芋キムチの虜に!
他のこだわりのお野菜のキムチも、みずみずしくて本当に美味しい〜!

自家製スンドゥブサラダは、北海道産の大豆を使用した自家製のお豆腐と豆乳を使用しており、大豆の甘みと香ばしさがふわっと感じられます。
手作りのお豆腐ってなんであんなに美味しいんでしょう…。

しかも北海道産の大豆ってところが愛溢れていますよね〜。
ちなみに、日本での生産量は、北海道が堂々の1位!
ありがとうございます。光栄です。

終盤戦は次回

終盤戦も乞うご期待〜。

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