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Bianco Toscana 2022 Altesino

なかなかモンタルチーノでこのセパージュ比率は珍しいですね。

各品種の個性を感じて頂けますよ。混醸の楽しさがあります。そして、混醸は色んなお料理とも合わせやすいのもいいですね。

もうコストコのアメリカ産生ハムでは満足できないわ。

ガレット担当の藍チャソはどんどん腕を上げています。

ラディッシュをポリポリするのもワインのいいアテになりますね。

最近は逆に加熱用の牡蠣を見かけないような気がする。

広島産の牡蠣と、菊菜(春菊)のパスタ。

牡蠣は小さめのものは、細かくしてラグーっぽく、大きな身はトッピング用にソテーしました。隠し味はお馴染みのコラトゥーラ。いやあ、旨い。

ごちそうさまでした。

希少なワイン、沢山割当頂きましたが価格に見合わず。



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