新生姜にわくわく♪
新生姜がではじめると、
わくわくする♪
甘酢漬け作って、
紅生姜作って( ˘ ³˘)♥
我が家は、紅生姜が大好き❤
たこ焼き、焼きそばは、
添えてあると嬉しい♪
ラーメンにもいい♪
春巻きもたまらない♪
作り方は、超簡単♪
梅酢に漬けておくだけ❤
たくさん漬け込んで、
1年間食べ続ける(*´ω`*)
新生姜、最高(*˘︶˘*).。*♡
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
新生姜がではじめると、
わくわくする♪
甘酢漬け作って、
紅生姜作って( ˘ ³˘)♥
我が家は、紅生姜が大好き❤
たこ焼き、焼きそばは、
添えてあると嬉しい♪
ラーメンにもいい♪
春巻きもたまらない♪
作り方は、超簡単♪
梅酢に漬けておくだけ❤
たくさん漬け込んで、
1年間食べ続ける(*´ω`*)
新生姜、最高(*˘︶˘*).。*♡
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?