わたしのこれから(^^)
昨年は、ありがとうございました❤
2021年3月に、
お気楽料理教室がスタート。
発酵玉葱、味噌玉作り、甘酒、
めんつゆ、季節の野菜レシピ、
腸活の話など
すぐに役に立つ情報を
お届けしてきました。
ひらめき料理教室✨に、
名称変更。
食事って、
1日3食365日食べてきて
それぞれが培ってきたものがあります。
知ってるし、
味わってるし、
作れるし、
苦手…と言いながらも、
料理のスキルは、
誰もが持っているものだと思うんです(^^)
例えば、
ホテルの料理人と比べたら、
できない…になるのか。
売り物になるか…とか。
自分用はいいけど…
人には出せないのか。
切り方が、分からないのか…
きっと、どこかで
誰か または、なにかと
比べてしまってる自分がいるんです。
すごいのに、
隠してる…そんな料理の能力も
開花させてほしいと思います❤
2022年も、
料理に対する
苦手意識を手放すお手伝いや、
料理の楽しさも伝えていきます♪
【さくらのひらめき✨料理教室】
会話の中から生まれる、
ひらめき料理が
皆様のお役に立てばと思います。
実体験を交えた、腸活の話や
その時集まるメンバーで
どんな話しが生まれるか
お楽しみください♪
ひらめき料理教室でのレシピは、
本にまとめていきますよ❤
今年もよろしくお願いいたします♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?