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わたしのこれから(^^)

昨年は、ありがとうございました❤


2021年3月に、
お気楽料理教室がスタート。
発酵玉葱、味噌玉作り、甘酒、
めんつゆ、季節の野菜レシピ、
腸活の話など
すぐに役に立つ情報を
お届けしてきました。


ひらめき料理教室✨に、
名称変更。


食事って、
1日3食365日食べてきて
それぞれが培ってきたものがあります。


知ってるし、
味わってるし、
作れるし、


苦手…と言いながらも、
料理のスキルは、
誰もが持っているものだと思うんです(^^)


例えば、
ホテルの料理人と比べたら、
できない…になるのか。

売り物になるか…とか。

自分用はいいけど…
人には出せないのか。

切り方が、分からないのか…


きっと、どこかで
誰か または、なにかと
比べてしまってる自分がいるんです。


すごいのに、 
隠してる…そんな料理の能力も
開花させてほしいと思います❤


2022年も、
料理に対する
苦手意識を手放すお手伝いや、
料理の楽しさも伝えていきます♪


【さくらのひらめき✨料理教室】
会話の中から生まれる、
ひらめき料理が
皆様のお役に立てばと思います。


実体験を交えた、腸活の話や
その時集まるメンバーで
どんな話しが生まれるか
お楽しみください♪


ひらめき料理教室でのレシピは、
本にまとめていきますよ❤

すぐに役立つ 幸せのレシピ

今年もよろしくお願いいたします♪

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