さかぽん

宮崎で何でも屋として求められるがままにお仕事してます。 メディア運用多数。noteでは気分転換のつぶやき、学びなどの備忘録。

さかぽん

宮崎で何でも屋として求められるがままにお仕事してます。 メディア運用多数。noteでは気分転換のつぶやき、学びなどの備忘録。

最近の記事

バランス

日々、さまざまな人に出会い、さまざまな考えに触れる。 信頼できると思った人でも、そこは同意できないという考え(違和感)は見逃さず、盲信はしない。 苦手な人であっても、同意できる考えはある。 好きか嫌いかで決めつけず、好きか嫌いかだけで判断しない。 バランスをとる=鵜呑みにせず自分の頭で考える。日々学び。

    • 旅×グルメ|北九州市小倉にて地元民おすすめグルメを堪能

      北九州市小倉にて2泊3日の旅。地元の人におすすめのお店にも連れて行っていただき、小倉グルメを十分に堪能しました。 おでん・日本料理お多幸『おでん・日本料理お多幸』で提供されるのは、関東風のおでん。 何を頼むか迷った時におすすめなのが、おでんの盛り合わせ 関東風の黒い色のおでん、一見、味が濃い雰囲気だけど、食べてびっくり。 ぜんぜんそんなこともなく、普段食べているおでんよりも上品さのある味わい。 旨みがしっかり染み込み、じっくり煮込まれたおでんは、とろとろ、ふわふわ。