オクト君のやさしい魚のさばき方教室 自宅料理編 その3
【オクト君のやさしい魚のさばき方教室 自宅料理編その3】
在宅勤務が更に1週間延長!
こうなったらサバ缶メニューを
とことん極めてやろうと決意!
今回は近所のパン屋で売ってたチーズバンズを使い、サババーグバーガーを作ってみました。
サバ缶×パン粉×生姜とニンニク少々×豆乳
たったこれだけで簡単!
これにたまごサラダと千切りキャベツを添えて!
一つでもボリューム満点なのであります!
おかげ様で朝からエンジン全開!
皆さん、どうせならステイホームを楽しみましょう!
週明け、さあ頑張るで!
#あなたもたった2時間て ゙お魚がさばけます!#こっそり女子力アップやさしいさかなのさばき方
#西日本さかなのさは ゙き方研究所 #料理教室大阪 #料理教室通いたい #料理教室 #さかな #魚料理 #魚好き #料理好きな人と繋か ゙りたい #魚好きな人と繋か ゙りたい #魚好き女子 #釣り女子 #三枚おろし #三枚おろし初挑戦 #サカナサハ ゙キスト #料理写真 #魚さは ゙き教室 #サハ ゙缶レシピ #サハ ゙水煮缶 #ステイホームか ゙んばろう #サハ ゙バーグ #サハ ゙バーガー #早く再開したい
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?