試食会🍙🎵
今日は 『おにぎり屋🍙 りりー』の試食会🎵
利用者さんとスタッフさんのみんなで
意見交換会🎵
これ!意外と重要な事案
❶ 米の硬さは?
❷ 炊き上げた後の粘り具合は?
❸ 具材は?
❹ 海苔はどうする?
❺ 塩加減は?
って『おにぎり🍙』なんだけど
食に関しては奥が深い!
そして 何よりたくさんの方々の御膳に
ならぶ物だからこそ!真剣に向き合わねば
其れにはスタッフさん 利用者さんが愉しく
愉しみながら日々 事業所に来てもらわねば
意味がない❣️
皆んながまーるく まーるく 満面の笑顔で
いたら人も集まるしねー
まだまだ 課題も多いけど 愉しく
皆んなが過ごせる社会性のある事業にしたいよね
# 就労継続支援B型事業所
# 障がいではなく個性だと
# ハンデキャップ
# 堺市堺区
# おにぎり屋
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?