AKABEKO“茶”N
ホーム
記事
マガジン
スキ
月別
ホーム
記事
マガジン
スキ
月別
最新の記事
いま会津のみしらず柿の実を、チップにして乾燥させて、いろいろなブレンドに挑戦しています。特にお茶、ほうじ茶、番茶といくつか合(ブレンド)してみました。とても甘く、美味しいフレバーティーができそうです。
AKABEKO“茶”N
4年前
いま会津のみしらず柿の実を、チップにして乾燥させて、いろいろなブレンドに挑戦しています。特にお茶、ほうじ茶、番茶といくつか合(ブレンド)してみました。とても甘く、美味しいフレバーティーができそうです。
4年前
お茶のブレンドを『合組み』するという
AKABEKO“茶”N
4年前
お茶のブレンドを『合組み』するという
4年前
マガジン
獅子座満月と大雪
0 本
お茶🍵と会津の文化⛩の継承
1 本