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うなぎ初め
こんばんわ、うな丸@人生折り返しです。
今日は久しぶりの・・・うなぎ!に行ってきました。
私の名前の由来とも言える浜松市にある「鰻丸(まんまる)」。
恐らく2ヶ月ぶりですね。
もう感無量。。。
おいし過ぎました。
タレ・・・◎
鰻の大きさと厚さ・・・◎
焼き加減・・・◎(皮はカリっ、肉はふんわりの関西風)
ご飯の量・・・◎
山椒・・・◎(ゆず風味の独特の山椒で、これがまた美味しい)
お値段・・・◎(うな重4200円。このご時世なのにそこまで高くない)
店内雰囲気・・・◎(ガヤガヤしておらず、静かだし店内綺麗に清掃されている)
今まで何店舗か行きましたが、浜松市ではここが一番美味しい気がします。
私の嫁は鰻が好きではないので、行く時はいつも私一人です(泣)
鰻はご褒美感があって、たまの贅沢にピッタリです。
さあ、これで今月残り頑張れそうです。
うな丸、張り切って仕事します!
ただの鰻を食べたという記事でした(笑)
それでは。