画像を整理しながら、2019年10月21日の御食事動画、
中華あんかけを作り中華丼にしている模様、多分手間を省く為に人参はフライパンの上でスライサーした筈、日も早く通るし、と言う事に嵌っていた頃、
結局はなんか作り出すと1時間は粘るよね〜
終わり。執筆時間1時間あまり。野菜炒めは肉類は入らないと美味しくない、と気づき始めた頃、、、、味の素だけではどうしてもねぇ〜あと日の通りがあって柔らかくなるのはいいのだけど、、、歯ごたえがないと食べた感じがしない、とも気づき出した頃、
#食べる喜び
#中華あん
#中華丼
#あんかけ
#キャベツ
#人参
#昨日なに食べた
#覚えてません
#豚バラ
#毎日の喜び
#作る喜び
#口は災いの元
#誰でも作れそうで作れない世界
#失敗しても人生
#SADAHARUHIGAHAUTECUTURE