〈産地直送オンライン教室で “山椒仕事” 〉(2022.05.20)
〈産地直送オンライン教室で “山椒仕事” 〉5/31(火)13:00〜飛田和緒さんを迎えて「和歌山『きとら農園』のぶどう山椒で初夏の山椒仕事」を開催します!
飛田さんとの、和歌山 “食の旅”。
自然を相手に、真摯にもの作りに向き合う人たちと出会える、貴重な時間になりました。
きとら農園さんのぶどう山椒、実山椒のシーズンは短くて、5/20くらいから、6月の1週目くらいまで…とか。
その短い旬の間に、皆さまと、この瑞々しい香りと鮮やかな辛みを味わえることが、楽しみです♪
飛田さんの優しい語り口で、山椒仕事の楽しみをお伝えいただけたら、幸せ倍増!
ぜひ、お気軽にご参加くださいませ。
5/31(火)13:00〜
✴︎オンタイムでのご参加が難しい方は、録画アーカイブでのご視聴も可能!
(山椒の到着日を変更されたい方は、応相談です。お申込みの際に備考欄にご記入ください。)
◇詳細・お申込み
https://caracolfoodnet.com/shonan_ryorijuku
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?