干し◯屋 24 さちとピース 2022年11月3日 23:35 こんな夕暮れ時に、何を始めるのか 初めての品種。紅優甘 と他、色々古いお芋も入れる 蒸し上がるまで待つ間に、これ。ようやく渋柿GET!!それも、市田柿✨ こんなふうに皮をむく 全部むけたよ! 熱湯に5秒ほどくぐらす ひもでつなげる そんな間に蒸し上がり♡ お芋の3分の2はピース用。笑 この後、干し柿をつったらひもが切れて落ちた。だーかーら、紙ひもは無理じゃない?って言ったやん!!今さら麻ひも出されても… #秋だからやってみた #干しいも部 #市田柿 #紅優甘 24 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート