【むね肉】1度もも肉の動画をあげてからのむね肉の唐揚げの動画。

【食感が異次元】ミシュランシェフが教える 超しっとりジューシーな鶏むね肉の唐揚げ【鳥羽周作の◯◯な料理 vol.24 #おうちでsio ​】クラシル

https://youtu.be/yKIEmTCB4PE

10か月前に鶏もも肉の唐揚げの作り方をレクチャーをした鳥羽シェフが今度はむね肉の唐揚げの作り方を教えてくれます。

3分揚げ3分休ませ1分揚げる、3,3,1の法則がまた登場します。
薄力粉と片栗粉を1:1の割合ですると良いようです。

↓YouTubeの説明欄より引用させて頂いております。

鳥羽シェフから一言:
「もも肉の唐揚げより感動」

このレシピの材料・分量はクラシルアプリ(無料/登録なし)で!
1分で手順を確認できるレシピ動画と一緒に掲載しています ▶️https://bit.ly/3wTklvs
*アプリ検索窓からレシピ名や「鳥羽周作」「鳥羽シェフ」「sio」で検索ください


鳥羽シェフのTwitterはこちら
https://twitter.com/pirlo05050505

▼鳥羽シェフのnoteもぜひご一読ください
https://note.com/pirlo/n/n966b22ae7b13

動画元
kurashiru [クラシル]
https://www.youtube.com/channel/UCE40kwov-UdhGikwAowjAAQ
#kurashiru [クラシル] #鳥羽シェフ #むね肉 #から揚げ #ジューシー #ミシュラン #おうち時間 #お家ごはん #おうちごはん #YouTube #YouTube動画

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