おやきの中身
こんにちは。昨日公開した記事を読んでくださった皆さま、ありがとうございました~🍃また愛を爆発させてしまいちょっと恥ずかしい青柳です。
実は昨日、またおやきをつくりました。
マサさんのおやきで使用したあんこが中途半端に残ってしまったので丸めてみたらちょうど3個分でした。
上に乗っかっている白いものはクリームチーズです。以前買ったクリームチーズの賞味期限がそろそろ危うい……ということで合わせてみました。
残りの3個はあんバター。あんこの甘さとバターのまろやかな風味が美味でした。おすすめ。
ちなみに以前、ハムとチーズを包んでみたのですがこれも美味しかったです。
なんかおやきって楽しいですね。笑
定番の野沢菜もつくってみたいです。あとかぼちゃも美味しそう……アップルフィリングもいいかも。
おすすめの中身やこんなのどうかな?というのがありましたらコメント欄でこっそりと教えてください。宜しくお願いします。
ゆるゆるぐだぐだな記事ですが……今日はこの辺で。また何かつくったら書いてみたいと思います。
良い週末をお過ごしください☺️
いただいたサポートはクリエイターとしての活動費に使わせていただきます。