自炊生活85日目
今日も炎天下でスケボーしました。
うまいもん食べたい!
鯛の塩ユッケ
一口サイズに切った鯛の刺身に、
塩、ごま油、にんにくチューブを入れてよく混ぜます。ごま、卵黄、ねぎを乗せたら完成です。
ねぎ炒飯
冷凍の炒飯を玉子とねぎを加えて炒めました。
旨さ倍増!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今日も炎天下でスケボーしました。
うまいもん食べたい!
鯛の塩ユッケ
一口サイズに切った鯛の刺身に、
塩、ごま油、にんにくチューブを入れてよく混ぜます。ごま、卵黄、ねぎを乗せたら完成です。
ねぎ炒飯
冷凍の炒飯を玉子とねぎを加えて炒めました。
旨さ倍増!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?