カンパーニュでひとりご飯 6 ゆのきりょうこ 2020年2月11日 23:17 ひとりご飯 新じゃが蒸してチーズ乗せて、りんご切ってとありあわせのものを足して食べるだけだけど、美味しいパンがあって良かった。このカンパーニュ、滋味深くて、ほんのり甘くて、かみしめるたびに優しさが広がる。 焼き上がりより甘味が増しているのはどういうことだろう。カンパーニュってだんだん甘くなるの?そういうもの? 理由知ってたら教えてね。 いいなと思ったら応援しよう! おやつ買って、好きな絵本買って、娘とほっこりさせていただきます♪ありがとうございます🧡 チップで応援する #カンパーニュ #自家製天然酵母パン #ひとりご飯 #パンのある暮らし #毎日のパン 6