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ホットクックでカット野菜とツナのそうめんチャンプルーを作りました。
おはようございます。
今日は火曜日の夕食で作ったカット野菜とツナのそうめんチャンプルーについて投稿します。
写真は火曜日の夕食です。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/112283724/picture_pc_323d4f57bdbbb89476d7da99da4e32d8.jpg?width=1200)
ご飯、トマトクリームシチュー、カット野菜野菜とツナのそうめんチャンプルーです。
カット野菜とツナのそうめんチャンプルーはオリジナルメニューです。
作り方は次のとおりです。
1.内鍋に水1Lを入れて、”めんを茹でる”→2minを選択する。
2.アラームが鳴ったらそうめん1束を入れる。
3.茹で終わったら水を切る。
4.天秤の上に内鍋をのせてゼロ点補正する。
5.カット野菜1袋→茹でたそうめん→ツナ缶210gの順に内鍋へ入れる。
6.具材総重量の3.75%の醤油と胡麻油を数周掛け回す。
7.回鍋肉を選択。
包丁いらずの簡単レシピです。