🦠菌達🦠はウーランの力強いスタッフです
はじめまして、初投稿致します!
お台場にデリカテッセンをオープンしてもうすぐ丸19年になります。
お店を続けられている事に
お客様や生産者様には感謝しかありません、ありがとうございます。
ウーランのお料理は全て夫婦2人で作っています。
全て手作りなので日々仕込みに追われていますが、
我々には🦠麹菌と酢酸菌🦠という
無言&無償😌😌で24時間せっせと働いてくれる力強い味方がいるのです、今ごろもきっと…🏋️🏋️♀️⛑️⛑️
彼らのお陰で2オペが実現できています。
菌達にどの様な仕事をしてもらっているのか?
ウーランではどの様に料理に活かしているのか?
ご家庭又はフードロスに困っている飲食店様でも使える発酵技術を、
これからnoteさんで紹介していきます、たくさんの方々にご覧いただけたら嬉しいです。
どうぞ宜しくお願い致します👨🍳👩🍳