かつ丼
かつ丼ですが、普通かつ丼というと豚肉じゃないですか。
でも、これは豚肉じゃないんです。
鶏肉なんです、チキンなんです、ガルス・ガルス・ドメスティクスなんです。
ほら、先日はチキンカツだったじゃないですか。
嫁様はあの時、ロピアで大量のガルス・ガルス・ドメスティクスを買い込んでガルス・ガルス・ドメスティクスのカツにしていたらしいんです、揚げる前の状態を何枚か冷凍保存していたんです、ガルス・ガルス・ドメスティクスをフリーザーでコールドスリープさせてたんです。
でも、たまにはガルス・ガルス・ドメスティクスではなくスース・スクロファ・ドメスティクスの方を食べたくなるじゃないですか。
でも嫁様はとんかつ用のスース・スクロファ・ドメスティクスは高いとかいってボス・タウルスどころかガルス・ガルス・ドメスティクスしか買ってこないんです。
しかも胸肉オンリーですよ。
嫁様ね、そんなに胸肉を食べたって自分のは大きくなりません。
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