【11月の新メニューのご案内🍁11/3(木)START🎉】
こんにちは、梅鉢×ピュアリィです☺️
ずいぶんと寒さを感じる季節になってきましたね。今月はピュアリィ2大イベントの1つ!収穫祭もありますよ😊
今月も梅鉢×ピュアリィで美味しいご飯を食べて風邪を引かない丈夫な体をつくりましょう💪
今月は11/3(木)文化の日からランチ営業開始します🙌
【11月の月替りランチ】
▶お野菜のランチ ¥1430【野菜飛龍頭と根菜の炊き合わせ】動物性の食材を使わずに作った飛龍頭と季節の根菜をお野菜の出汁で優しい味に炊き上げました。
▶︎お魚のランチ ¥1980
【鰆の塩オリーブ揚げ、竹嶋有機農園さんのの林檎マリネのせ】小麦粉をまぶして揚げたサワラに、塩味のスープを掛け、オリーブオイル漬けのリンゴをあしらいました。
ふんわり柔らかく塩味のサワラにりんごの食感と酸味がよく合います。
▶︎お肉のランチ ¥1980
【自然豚の甘酒味噌焼き】白味噌と自家製甘酒で豚肉を漬け込み酵母の力でふんわり柔らかに焼き上げました。豚肉は菊池市やまあい村の放牧豚「自然豚」を使用。ご飯との相性抜群の一品です。
▶︎メインのお料理に、
下記のものがセットになります。
・ごはん(7分づき又は玄米)
・お味噌汁(天然菌の米みそ使用)
・自然栽培の小鉢3品+香の物
・季節のオーガニックサラダ
・ドリンク(自然栽培コーヒーまたはストレートりんごジュースよりいずれかお一つ)
ランチディナーともにお問合せ、ご予約お待ちしております☺️
梅鉢×ピュアリィまで096-323-1552