![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/54271017/rectangle_large_type_2_62eb27585f98a381ca1fcdfb21d9ae30.png?width=1200)
梅仕事メモ
作った
ブランデー1.8L(2つに分けて)6/7
梅1kg
氷砂糖500g
ブラックニッカクリア700ml6/7
梅400g
氷砂糖200g
梅シロップ(2つに分けて)6/8
梅1kg
氷砂糖1kg
米酢150ml
(6/16、2L容器に1つにまとめる)
作らなかった(作る予定)
泡盛360ml
梅200g
黒糖100〜150g
角瓶180ml
梅100g
氷砂糖50g
ウィスキーは買ってるけど、
まだ手付かず、、
既に作った梅ちゃん達の
お世話(観察)が忙しくて
と言うか
我が子のように可愛くて
愛おしいです🥰❤️🔥
うまく行きますように🙏