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混ぜるだけでまろやかになる!触媒加工の不思議なマドラー

ワインを熟成させる魔法のマドラー

ワイン好きな人にはぜひ試していただきたいマドラー。商品名にある「220mm」とは、マドラーの直径(長さ)をあらわしており、先端の触媒加工部分で飲み物をかき回すことで飲み物から不要な雑味を分離させ口当たりを軽やかにすることができる不思議なマドラーです。
独自の金属触媒加工により「飲み物の味が変わる」という不思議な効果があり、飲み物と加工部が接触することで飲み物から不要な雑味が分離し、飲み物の口当たりをまろやかにしてくれます。

一般的に若いワイン(収穫年数が近年のワイン)は、まだ熟成がたりずに渋みや酸味を強く感じることがあります。そんな時に220mmを使えば簡単においしくワインなどを飲んでいただくことが可能です。

くるくるとグラスの中で回してみてください!

私も試飲してみたところ、コスパのいい若いワインであればあるほど、その違いがわかりました!そのまま飲んだ時に少しクっとくる角張った感じが混ぜることによってまろやかになるのがわかります。

焼酎でもお試しください!

また、ワインだけでなく焼酎やウイスキーなどのお酒類や、コーヒーやジュースなど幅広く使うことが出来ます。ぜひ、いろいろ試してみてください。
お酒好きな方はもちろん、お酒とともにプレゼントとして贈ってもいいかもしれませんね!


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