見かけは地味だけどめちゃおいしかった蓮根みたらし 6 世界一元氣な60歳♪ 藤野 知枝 2021年12月27日 09:23 三色人参で失敗続き。スランプかと落ち込んでいたのですが、蓮根みたらしで復活しました♡ 揚げた&蒸した蓮根にみたらしのタレを掛けきな粉を振る。それだけですが、めちゃおいしかった!コツはいつも言ってますが佳き調味料を使うこと。これだけですね。今日は筍の木の芽和えの冬バージョンを思いついたのでやります!また失敗しそうな予感大きいけど♪ 明日来るらしい長男が木の芽和えを好きなので、考えてみました。おいしくできますように♡ いいなと思ったら応援しよう! サポートしていただいたら、料理もえろも好き♡と言う人を増やす為に使います~(*^-^*) チップで応援する #筍 #蓮根 #みたらし #木の芽和え 6