カリフラワー三変化

画像1 カリフラワーを使って3つ料理してみました。生姜醤油味の高野豆腐と一緒にあんかけの煮物。カレー味のドレッシングに漬けたサラダ。油なしのドレッシングなのに、カレー粉のおかげでおいしい♡ そのカレードレッシング漬けのカリフラワーを焼きめしの具に。ほんのりカレー味になります。コリンキーラブなのでプラスしてさらに黄色度アップした焼きめし。というか焼きめしの具のカリフラワーが見えてない!冬は白い野菜を食べると身体が季節に合いますよ♡

いいなと思ったら応援しよう!

世界一元氣な60歳♪ 藤野 知枝
サポートしていただいたら、料理もえろも好き♡と言う人を増やす為に使います~(*^-^*)