レーズンサンドクッキーwithoutバター、卵、白砂糖 3 世界一元氣な60歳♪ 藤野 知枝 2021年7月20日 09:16 クッキーに豆乳とカカオバターで作ったクリームを挟み、日本酒漬けのレーズンをちょんちょん。クコの実も挟んでみました。 豆乳、アガベシュガー、米飴、ルカンテンウルトラ、粉寒天と菜種油と塩で作る生クリームです。アガベシュガーを使うとおいしさ、舌触りが全然違います♡ バニラも入れたけど、ローズエッセンスも少し隠し味に入れてみました。ちっとも分らんけど。 いいなと思ったら応援しよう! サポートしていただいたら、料理もえろも好き♡と言う人を増やす為に使います~(*^-^*) チップで応援する #日本酒 #ヴィーガン #マクロビオティック #レーズン #クコの実 #ナチュラルスイーツ #レーズンサンドクッキー 3