ゴーヤのツナ和え
採れたて信州りんごの
辛うま調味料「リゴスコ」
@rigosco
信州りんご100%と塩蔵唐辛子で丁寧に旨みを引き出した辛味調味料。りんごの甘みに唐辛子のピリッとした辛さが加わりいろんな料理に合います!
りんごの品種によっても味が変わりますのでお楽しみください。
私が今使っているのは
長野県箕輪町
髙橋果実園 髙橋さんのりんご
品種 しなのスイート
昨日はおつまみに
ゴーヤーのツナ和えに垂らして
ピリッとアクセントに
めちゃくちゃ美味しい😋
普段は何もかけずに食べる
美味しいお豆富の上に乗せてみたら
これまた旨し❣️😋
ゴーヤーのツナ和えの味付けは
ぬちまーす(塩)とリゴスコのみ
リゴスコはお好みの量でね😋
Special Thanks
藤井 幸代さん Instagram sachiyochaaan
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?