慌ただしい日の簡単晩ごはん🍲
今日は我が家では初の常夜鍋✨
ほうれん草と豚肉と豆腐に椎茸、出汁は昆布。
調味料はお酒をどぼー!
水を切った大根おろしに七味をふって、味ポン酢で食べました😊
あっさりとしてたくさん食べられそう。
豚肉はしゃぶしゃぶ用は高いから普通の切り落とし肉を使いました✌️
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今日は我が家では初の常夜鍋✨
ほうれん草と豚肉と豆腐に椎茸、出汁は昆布。
調味料はお酒をどぼー!
水を切った大根おろしに七味をふって、味ポン酢で食べました😊
あっさりとしてたくさん食べられそう。
豚肉はしゃぶしゃぶ用は高いから普通の切り落とし肉を使いました✌️
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?