カポナータを仕込み 11 ゆうすけ 2024年6月6日 00:03 イタリアンのなすの揚げ浸しですが、野菜が揃ったので仕込みます。野菜パプリカ、ちょい安かった。セロリ玉ねぎにんにく、唐辛子種、除去。オリーブ油一応、イタリアンの儀式アーリオオーリオ野菜。なすは揚げるのが正式だが護ちゃん(片岡シェフ、失礼。親しみを込めて)の指示通りだと、炒めが30分と長い。トマトジュース特濃白ワイン塩コショウバジルは、生が売り切れオレガノスティック1小匙1らしい。混ぜ蓋、1時間1時間後にワープ!小分けに冷蔵庫で冷ます。冷ます料理。どこかで、前菜に使用します。 ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #料理 #なす #仕込 #前菜 #カポナータ 11