![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/141280440/rectangle_large_type_2_287f711a910e5120ab82b880cc8a41ba.jpeg?width=1200)
野郎めし4
嗚呼、
目玉焼き丼。
究極の野郎めしではあるが
大変にレシピが多い、
人気のメニューです。
![](https://assets.st-note.com/img/1716211067132-EXb5rFow6D.jpg?width=1200)
玉子、ネギ、海苔、かつおぶし
玉子は買ってきたばかりなので
絶好調を期待。
![](https://assets.st-note.com/img/1716211622726-m6ebpWe1x2.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1716211679257-aLHKQ9rjNV.jpg?width=1200)
五回くらい。
![](https://assets.st-note.com/img/1716211732841-cGwae0xy3j.jpg?width=1200)
もみ海苔。
![](https://assets.st-note.com/img/1716211769269-leVWLDN2Ra.jpg?width=1200)
軽くて良い。
![](https://assets.st-note.com/img/1716211833029-kyDbirgLGl.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1716211861254-2500KFDdrZ.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1716211953085-knyPqbApv5.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1716212028276-at4OITAK5v.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1716212043594-7Kko8Mz9wR.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1716212067113-gXOia3brGU.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1716212084891-Cs6oX42zpe.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1716212114970-WRoR1DIVB2.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1716212145915-LOWCpqQaRG.jpg?width=1200)
丼にかけていく。
![](https://assets.st-note.com/img/1716212173849-7LOyaLEbKz.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1716212214096-4O1cqK0dse.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1716212282710-fLnxwym5Nq.jpg?width=1200)
とっとと、頂くぜ。
![](https://assets.st-note.com/img/1716212372759-70GCEKJZbM.jpg?width=1200)
神器は、忘れちゃならねぇ。
![](https://assets.st-note.com/img/1716212332667-WXHTQyUGqj.jpg?width=1200)
こういう
甘くするヤツは
個人的には
なかなか、思いつかない。。
さすが
まかないの兄さん
![](https://assets.st-note.com/img/1716212577754-oDuCMrEbtT.jpg)
玉子畳むタイプ。
茹で玉子を、
醤油で転がすみたいな、
白身に味付け。
![](https://assets.st-note.com/img/1716212930815-9EW0Si98R6.jpg?width=1200)
タレ味にするイメージ。
結論、
目玉焼きは
たたまなくても
まあまあ、タレは絡む。