今日は上司の奥様が明日誕生日なのでモンブランをご家族分作りましたʕ•ᴥ•ʔ
レシピはバンタンスイーツの富樫先生のレシピでモンブラン中央にはカシスのクリームが入って甘さと酸味を兼ね備えた逸品です^ ^
そしてチョコレートで作ったハート🖤
これはもうお気付きだと思いますが今勉強しているテンパリングで作ったものです!
奥様喜んでいただけたら嬉しいなー
明日が楽しみです♪
#モンブラン
#誕生日
#バースデー
#ハッピーバースデー
#スイーツ
#チョコ
#チョコレート
#テンパリング
#洋菓子
#手作り
#栗
#メレンゲ
#レコールバンタン
#バンタン
#カフェ
#開業
#富樫香織