滝野川フレイムス
今日は滝野川フレイムさんでお菓子を作っていました!
朝8時から夜8時までお借りし、今日はフレイムさんを貸切という形で1日お菓子を作っていました!
今回のお菓子作りのテーマは「プラントベースを更に美味しくする🌱」
たくさん実験してようやく落ちついたものもあれば、やっぱりレシピを変えないほうが良いものだと、更なる美味しさを求めて探求しまくりました!
きえまるにも梱包やお菓子作り、試食などを手伝ってもらいました!
昨日のバンタンメンバーから刺激をもらったこともあって気合いが乗りまくった1日でしたが、もう足はパンパン笑
#滝野川フレイムス
#板橋区
#開業
#カフェ
#お菓子
#お菓子作り
#手作りお菓子
#プラントベース