今日のバンタンスイーツコースはタルトタタンを作りましたʕ•ᴥ•ʔ
何度かYouTubeを見ながら作ったことはありましたが、やっぱり学校で習ったものとは全然違いました!
もっと奥が深くて、美味しい!!
さすが世界チャンピオンの鍋田先生ですね^ ^
鍋田先生は感覚を大事にされる先生ですが大事なところは口すっぱく教えてくれます!
その大事な点をしっかり抑えられれ美味しいスイーツに間違いなく仕上がります!
ただ学校はやり方だけ!
個人が作れないと意味が無いので、練習して自分のものにしていきたいと思います💪✨
#レコールバンタン
#バンタン
#スイーツ
#タルトタタン
#林檎
#開業
#カフェ
#鍋田幸宏