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パンツェッタ 6日目
パンツェッタを作り始めて、6日が経過しました。
さて、どう変化しているでしょうか・・・
違いを確認していきましょう!
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光具合とかあるかもしれませんが、6日目は身引き締まってきていて、変化が感じられます。また、4日目はまだ生肉って感じでしたが、6日目はお肉の表面が乾いてきているようにも見えます。
これは完成が楽しみですね!
以上、パンツェッタ作り経過報告でした。
パンツェッタを作り始めて、6日が経過しました。
さて、どう変化しているでしょうか・・・
違いを確認していきましょう!
光具合とかあるかもしれませんが、6日目は身引き締まってきていて、変化が感じられます。また、4日目はまだ生肉って感じでしたが、6日目はお肉の表面が乾いてきているようにも見えます。
これは完成が楽しみですね!
以上、パンツェッタ作り経過報告でした。