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スタッフ個々のセレクションとバランス
第二回コーヒーパンスイーツの祭典
令和5年4月29日土曜日
そすいスクエアアクアスにて開催
今回は前回の記事には書かなかった事がありますが、シューティングを考えなければいけなかった事を、考慮しながら取り組む事になりました。
諸届出はもちろんではありますが、その中でも人の流れについて、こちらが一番の懸念材料になった事です。
今回はその辺の事を、こちらの企画を担当してくれたスタッフ全員が、周知の
個の力を活かす!コーヒー・パン・スイーツ展 R4.10.30
はい、室井です!
私のノートへようこそ、初めて来て下さったかた、戻って来てくたれた皆さん歓迎致します!
西那須野日曜朝市をはじめてから一年と少し・・・
一年間は、施設側のルールに沿って、目立つ事を控えながらの運営をしてきました。
何にしても勝手がわからない立ち位置では、目立つ事はやらないほうが会を長く続けられそうです。
攻めの姿勢に関しての言及は、この間ありませんでしたが、煽られても、私は
プロは美味いだけではない深い味わいを作る
今回は意外に耳にした事がある話ではあるが、身近にそれがあれば、かなりリアリティのある感動が得られる話だ。
お馴染み、西那須野日曜朝市に出店していただいているフェローといえば、おいおいと叱られそうだが、私はそれくらい身近に感じている「和郷」さんの話。
さすがと言う話をいただいてきた。
世の中、客が美味いと言えば、それが食べ物についての正義だと、口にする料理人さんもいる事は事実だが、それと似た話か
分断の時代に考察してみて・・・西那須野日曜朝市 第1回やってみた
2021.6.6 (日)
以前、大田原のNPO法人にて朝市事業に携わっていた事がある。
そちらから引いてから早数年経ったのだが、西那須野でもはじめる事にしてみた。
地元の方々差し置いてのような感じにはなりますが、そこは証文の出し遅れにはなるけど、ご挨拶には上がりたいと思う所存。
きっかけは新型感染症による分断が生じてみて、世界中がこうなれば流通の滞りにみるところ、経済活動の縮小は否めないだ