5.3ランチ 鮭のクリームソース いんげんソテー マリネサラダ
穴子のお茶漬けで最後美味しくいただきました。実はほうじ茶で締めるのがおつなんですよね。
■5.3ランチ
ご飯
鮭のクリームソース
いんげんソテー
マリネサラダ
穴子のお茶漬け
みかん
*登場人物は全て仮名です。プライバシーに配慮しつつ、リアルな体験を表現するために仮名でご紹介しています。脳出血のリハビリテーションに取り組む45歳の父親のノートです。
穴子のお茶漬けで最後美味しくいただきました。実はほうじ茶で締めるのがおつなんですよね。
■5.3ランチ
ご飯
鮭のクリームソース
いんげんソテー
マリネサラダ
穴子のお茶漬け
みかん
*登場人物は全て仮名です。プライバシーに配慮しつつ、リアルな体験を表現するために仮名でご紹介しています。脳出血のリハビリテーションに取り組む45歳の父親のノートです。