見出し画像

5.1夕食 鱈の山椒焼き ひじきサラダ

穴子茶漬いただきました。近藤遥希さんとても幸せな気持ちになりました。

近藤遥希さんがお見舞いに見えました。お会いするといつも元気をもらうことができる社長さんです。
実は私がキャリア支援をしてきた大石辰巳さんが入社が決まった会社の社長さんが近藤遥希さんです。 
お互いに創業間もない頃、オフィスを半分ずつシェアしていました。 ランチをご一緒したり、取材に来てくれた日経新聞の記者さんを紹介したり、ビジネスアイディアのブレストが急に始まったり とても楽しい時間でした。https://note.mu/rehabili_dad/n/n82d4e2852f0b

■5.1夕食
ご飯
鱈の山椒焼き
ひじきサラダ
キウイフルーツ
三つ葉のすまし汁

いいなと思ったら応援しよう!